Категория: Повседневное

Baby I'm leaving here. You need to be with somebody else. I can't stop bleeding here. Can you suture my wounds and feelings?

Неспешно шагаю по улице, в наушниках играет любимая радиостанция, объявняющая несколько новинок, и в конце играет одна из них. В голове почему-то тут же вырисовывается картина, как мы сидели вечером и мой друг показывал нам одну песню, которая ему очень понравилась. А я так и не удосужилась запомнить название, но я запомнила ее ненавязчивый ритм, да и вообще она показалась мне очень хорошей)

Играет музыка, и тут до меня начинает доходить, что это та самая песня. За пол секундв до того как она заиграла, я о ней вспомнила… и вот она. Играет в моих ушай, заставляя вспоминать клип, и почему-то улыбаться. И какое-то тепло растеается внутри, как мед на израненную душу.

Руки прячу в карманы, уютнее зарываюсь носом в шарх и хажмуриваюсь от удовольствия, неосознанно подсраивая свой шаг под ритм мелодии… с душой...

М. Фрай «Идеальный роман». стр. 92, открытая наугад.

МЕРТВЕЕ МЕРТВЫХ ТОЛЬКО УБИТЫЕ ДВАЖДЫ (Американский детектив)

Наверное, это весьма впечатляющее зрелище: падение автомобиля в трехсотфутовую пропасть. Но любоваться на это ранним утром на пустынном пляже было некому.

Все самые важные моменты нашей жизни остаются незамченными. На самом деле они происходят у нас внутри, в самой глубине души. И лицезреть данное событие дано не каждому. Но бывает, что нам удается найти тех, кто видит. И это огромная удача. Таких людей нужно беречь. Такие люди знают, кто вы есть. На самом деле.

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: