Категория: Повседневное

Не все потеряно, я просто в это верю.

Ведь если задуматься, все это крайне глупо. Да и времени прошло, наверное слишком много. И это ожидание было в серу мучительным и порой казалось, что оно убивало чувство постепенно с каждой минутой, секундой. Но стоило лучико надежду замоячить перед взором, и чувства возрождались из пепла фениксом и воспоряли внутри меня, помогая мне взлететь. И чем  ярче лучь, тем выше улетала. И тем больнее было падать вниз.

Сегодня поговорила со своим другом, Темой, хотя я всегда была для него младшей сестрой. Молодой человек моей сестры, чья история любви, наверное, достойная страниц книги, очень надеюсь, что со счастливым концом. Впрочем не о них речь пойдет.

Говорила я с ним о своей насущной проблеме, которая наверное всем осточертела, а мне уж и подавно, но… любопытство убить крайне сложно. Поэтому я расписав ему события жизни и ситуации связанный с одним человеком и Тема мне сказал очень много чего хорошего. 

О поведении Стаса он скзал, что это явное проявление симпатии. Что его телодвижения говорят сами за себя. Что есть то, что я вижу. Что нужно доверять глазам. 

Стас себя вел осторожно, не торопясь и не вульгарно, даже после того, как прикоснулся ко мне тогда. Если бы его телодвидения были бы грубыми, напористыми, это одно, но… после того, как он получил доступ на следующий уровень, он все так же побоялся сделать что-то не так. проверял почку, действровал медленно, взвешивая каждый взгляд, каждое движение. Это говорит именно о том. что ему не безразлично то, что будет потом. Не просто появилось делания, и подвернулась под руку.

Мне очень понравилось то, как он описывал все на собственном опыте, мол когда он встречался с девушками до моей сестры, они во первых были просто так. Без особых чувств, потому что все то время он был влюблен именно в нее. И девушек он сравнил с аксессуарами. Что когда он касался их груди, пятой точки, это не вызывало в нем чего-то… настоящего.

Когда он впервые коснулся ее груди, его сердце забилось так сильно. что уши закладывало, дыхание стало тяжелым. Простое прикосновение заставило его так волноваться, хотя по сути с другими это было и не раз. Это мне напомнило, как сильно забилось сердце Стас тогда. Лежа у него на плече я отчетливо чувствовала его стук, непривычно быстрый, я помни тяжелое дыхание, нервозность, осторожность… все-таки это что-то значит. Если бы чувств не было, то он был бы спокоен и уж точно не стал осторожничать, особенно после того как уже прикоснуся ко мне...

Его смущенное «тебе нравится?..», когда он гладил мою спину, ведь тоже имеет место… Тема мне сказал свои мысли по поводу первых шагов. Он считает, что девушк должна делать первые шаги. Нет, не всегда. Просто направлять. Влюбленный парень кк слепой без поводыря. Он не знает что делать… Потому что он проявляет свои эмоции и когда объект их влюбленности ничего не делает, кажется что все это зря и не надо ей ничего. Нужно тоже что-то предпринимать, направлять, покзывать что ты не против. что тебе это тоже нужно...

Прошло уже столько лет, и наверное от чувств не должно было ничег остаться. но новый луч света ослепляет глаза и желание вспыхнуло вновь… а что если я почти у цели?.. Еще день назад я была в сомнениях, что если мне это уже не надо, хочу ли я. Сейчас же. Я… я хочу. 

Обсудить у себя 3
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: