Категория: Повседневное

сны, как другая реальность, причем сеющие грандиозные обломы :С

Настолько реалистичные, что когда я проснулась изза шума за дверью, я все еще чувствовала тепло рук на своем теле, что внутри меня все сжалось, сердце барабанило и поняла, что у меня скрежечат зубы от разочаровани, но мне удалось заснуть вновь.

Сон был довольно длиный, начало вполне размытое, впринципе помню, но оно не сказать что несет в себе что- по важное. А вот дальше было интереснее.

Это была небольшая комната, я помню что мы втроем, я Алекандр и Катрин, находимся в одной комнате, причем эти двое уже развалились и Катя уже собиралась спать. Я помню этот момент, когда я повернула голову и увидела, как Александр льнет к ней, и казалось бы вот вот их губы соприконуться. Памятуя, что когда-то они были в отноениях, я понимала, чем это может закончится. Эта сцена меня крайне расстроила. 

Я встала и побежала в коридор и по звукам поняла, что не я одна сорвалась с места. Коридор напомнил мне мою квартиру. Помню, что входная дверь была чуть-чуть приоткрыта. Я забралась в шуаф, чтобы спрятаться и побыть в одиночестве, но он был какой-то странный: дверцышкафа не доходили до самого низа, напоминали створки в кавбойский бар, если вы понимаете о чем я. Получалось так, что даже сидя в шкаф мен было видно, да и я видела, что происходит вокруг. Кто-то полеткл незаметно в ванную комнату, и вскоре вышел. Это была Катин. Она подошла ко мне и предложила поговорить.

Хм. Вот далее смутно кусок помню. Я точно захлопнула входную дверь. Кажется я побывала на кухне. Со слов подруги я поняла, что у меня буйное воображение. Зато поледующий эпизод помню хорошо.

Место где мы находились очень напоминало мне мою квартиру, где я живу, хотя та комната где мы были изначально, мне не показалась знакомой. Я зашла в гостиную. Перед огромным телевизоров на разложенном диване все так же лежали эти двое, но по отдельности, Катя у стены и кажется грызла что-то съестное. На другой половине дивана лежал Александр. Когда я перелезала через него, чтобы лечь между ними, он задел меня ногой да так. что я пластом плюхнулась на него сверху.

Руки его зашли за мою спину и крепко обняли. Он повернулся набок и повал меня за собой, но не отпускал. Теплые объятия. Я буквально чувствовала все как наяву. Я помню как его рука скользнула по спине к ноге и взяв под коленом поднял ее выше и грубо гворя закинул себе на бедро. Я помню его дыхалие у себя у шеи. Горячие прикосновения на теле. Он был близко. Очень. Я помню его насмешило, когда я кончиком носа проехалась вдоль его носопырки, и прижал к себе сильнее и ближе. И когда его дыхание уже чувствовалось на губах я проснулась.

Это был величайший облом. Я прям даже чуть не расплакалась от разочарования. Но ничего. Наверстаем упущенное в декабре на острове. Ждать осталось то всего гдебаных два с половиной месяца: С

Но было иое-что радующее. После того как я проснулась, мне удалось снова заснуть, причем пратически сразу после пробуждения. Оказалась, я все в том же сне, но не на том же моменте, что весьма огорчительно. Зато было много других пикантных подробностей, но о них наверное умолчу :3 

Вот такое у меня утро выдалось ... 

Собственно Лиссова и этот момент успела изговнякать, прислав мне омерзительное видео чувака пьющего чужию слюни, меня даже от одной мысли моежет вырвать. Я так и не досмотрела присланное. И не собираюсь. Спасибо и на том, у меня хорошее воображение, не стоит над ним издеваться!))

Всем хорошего дня.

Обсудить у себя 5
Комментарии (10)

Да уж, умеют люди изговнякать момент одним упоминанием о том, как они его изговнякали...

 

Классный сон.
Желаю тебе, чтобы реальность оказалась в сотни раз лучше.

вот уж я надеюсь 

наверное пора уходить отсюда.

чего вдруг?

в последнее время пишу только какую-то хрень тут… шлак и позорище)

я то же самое.

нас становится все больше.

this is an epidemy

ахахаха точно :D

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: