Категория: Повседневное

Тяжело когда друг кретин. И прибить хочется, да и жалко вроде, он же такой милый... в своем долбоебизме.

В свой, наверное, последний выходной в этом ужасном году мне так и не дали выспаться. Но меня весьма удивил человек, который взял на себя риск поднять меня раньше двенадцати. Не тем, конечно, что совершил свое злодеяние, а самим фактом того, что это был он. Точнее она. Школьная подруга, с которой я стала видеться крайне редко по стечению обстоятельств, но которая всегда оставалась мне очень дорогим сердцу человечком. Наверное, первая моя самая настоящая подруга.<--pagebreak-->

Когда она позвонила и сказала «Аня, мне нужна помощь, спасай», меня это не на шутку взволновало, но все оказалось не так страшно. Но предыстория, которая привела нас к данному этапу помощи, меня удивила. Все таки люди сильно изменчивы. А может просто некоторые качества в человеке всегда при нем, просто проявляются со временем… тут уже не угадаешь.

Само дело было легким, всего лишь забрать ее трудовую книжку с работы и оставить заявление. Почему это не могла сделать она? Нуу, тут нельзя определенно точно сказать причину. Во-первых она хренов долбоящер, поскольку сказав что изза нагрузки в спорте у нее что-то с мениском, стерся или типа того, и провафлила два месяца. Целых два месяца не ходила на работу. А теперь ей нужна трудовая. Она попросила забрать ее меня, т.к. всем на работе сказала что все еще валяется дома. Гениально. Меня представила как ее сестру (ага, ваще, одно лицо прям), ну да ладно, в итоге все обошлось и я забрала ее документы.

В обще эта фарья, мало того что прогуляла хренову тучу времени на работе, так еще оказывается, что ее выперли из универа. Ну ничему жизнь не учит ребенка. Пень пнем. Прям расстроила меня очень. Но вроде как стала брать себя в руки, восстановилась в университете, теперь на платном учится, будет работать лаборанткой в своем институте. Порвала со своей компанией, от которой у меня волосы дыбом стояли, стала больше заниматься спортом, читать книжки, да и вообще, вроде бы поняла что накосячила сполна вот и пытается исправить положение. Что ж, это хорошие новости.

Мы прогулялись, она мне в красках описывала что да как и стыдливо отводила глаза под моим грозным взором. Но мне ее учить уму разуму, только и остается что волноваться и пытаться как то помочь. Хотя такую непрошибаемую порой просто хочется прибить, потому что то во что она вечно влипает, себе дороже выйдет. Но и оставить ее не могу. Самое милое, что после того как в школе мы разошлись по разным дорожкам по жизни, она нашла много друзей и приятелей, с кем то общается до сих пор, с кем то порвала отношения, но когда что-то случается, первый человек которому она звонит — это я. 

Так же мне рассказывала историю о том как ее «чуть не изнасиловали», причем в доме у подруги. Собственно на данный момент с этой подругой у нее натянутые отношения, да и причина не только в этом инциденте. Впрочем, все закончилось благополучно, так что все вроде бы нормально. Но то ка она мне все это рассказывала, я валялась под столом. Что она умеет так это выражаться. Некоторые фразы прям хоть сиди и записывай.

В общем вкратце история такова, что она сидела у подруги дома и они кутили вовсю. Когда ее подруженция дошла до кондиции, она поняла, что пора ложиться спать, тем более что завтра рано вставать и ехать помогать другу собирать вещи в путешествие(ага, а сам он не справится! Тоже весьма занятный индивид). Время было около двенадцати ночи. Но подруженция отмахивалась и не хотела спать, взамен предложила дойти до аптеки за таблетками от сердца(вот тоже, гениально, с больным сердцем, а бухает как конь). Та переполошилась и согласилась.

Прогулявшись до аптеки ее подруженция с умным видом прошествовала мимо и направилась куда-то к пруду на лавочку. Она же, с негодованием и толикой юмора намекнула, что апека осталась позади и та немного заплутала. Подруженция отмахнулась и взгромоздилась на лавочку. К ним подгребли какие то мужики. Моя подруга на дух не переносит какие-либо знакомства на улице, тем боле с какими то сомнительными личностями вроде той четверки, которым было за 30 и несло от них так что от одного выдоха лось упадет замертво.

Подруга моя начала тянуть свою подруженцию мол пошли домой, или дай мне ключи, а сама развлекайся тут. Подруженция, будучи сильно пьяной, в отличие от первой, практически трезвой, была очень не против зависнуть с ребятами. Всем своим видом показывающая что не против развлечься этой ночью, выставляя на всеобщее обозрение свои формы и пьяную улыбку. Сказав что «давай пообщаемся, всего пятнадцать минут, бал бла бла»...

Подруга моя психанула и отойдя на расстояние, чтобы видеть что происходит села на другую лавочку. Через время вернулась, замерзшая и злая. Пыталась оттащить свою драгоценную от мужчин и канючила пойти домой. А подруженции было до лампочки. В итоге она всю эту свору пригласила к себе в гости на «кофе». Подруга моя узнала об этом уже у дверей квартиры, когда улицезрела привязавшиеся к ним «хвост» из тех самых мужиков. 

Когда подруженция открывала дверь, мою подругу нахально схватил какой-то бугай и самозабвенно стал целовать, не особо обращая свое внимание на сопротивления со стороны «партнера». В итоге ей удалось вырваться. Странно, что она не размозжила физиономию тому типу, но видимо она просто была в шоке от происходящего. Ахреневая она вопрошала, какого черта происходит и что он себе позволяет. Хотя, вполне возможно, что он счел ее настолько же пьяной как и ее подруженцию, да и в штанах ему было явно тесно. Промямлив что он Макс и что она ему понравилась, хотел повторить попытку, но той удалось увернуться и в итоге от не отстали.

Далее все долго тусили в квартире. Подруга пыталась усмерить бушующих, в итоге плюнула и пошла спать. Через время ее разбудила подруженция попросив посидеть с ними. С недоумением «они все еще тут?!» она в итоге пошла к компании проклиная все на свете. Мне очень понравилось как она описала ситуацию в дальнейшем, что когда она ругалась с мужиками, пытаясь заставить их уйти. «Я готова была швырять в них стулья, я была выбешена до предела, со злостью налила себе чего-то крепкого, опрокинула залпом, но изза адреналина ничего не почувствовала, не зная что делать пошла жрать». Ахахаах))) В любой непонятной для себя ситуации просто иди пожри :DD

 В итоге она снова улизнула и скрылась в спальне. На этот раз ее разбудил тот самый Макс. Ну как разбудил. Эта тридцатилетняя туша навалилась на нее и начала не просто домогаться, а жестко насиловать. Схватив за руки, оставляя синяки на запястьях, он снимал рывками с нее одежду, не давая возможности вырваться. Она орала, пыталась сопротивляться, уже чуть ли не рыдала и не умоляла. В какой то момент в комнату ворвался приятель пришедший с Максом и спас положение. В итоге уволок Макса, по дороге они даже подрались. Но подруга моя, не считая синяков и шока, осталась невредима. В одном белье стояла и пялилась как эти два идиота мутузят друг друга. Шедеврально.

В общем вот такая вот история. Не знаю, зачем я вообще ее написала, ну да ладно, пусть будет. Что могу еще сказать?.. даже не знаю. Пыталась как-то настроить подругу не опускать руки и вообще наконец то взяться за ум и начать хоть что-то делать, чтобы не скатываться вниз. что веселье и тусовки в итоге приестся, но юудет уже поздно. в общем пыталась хоть что-то сделать, потому что смотреть как близкий человек уничтожает свою жизнь поистине мучительное зрелище.

ps опробовала сегодня сапоги, на удивление я долго в них продержалась. Дошла до момента «мне кажется я сейчас умру» через, плюс минус, шесть часов почти неприрывной хотьбы. Для такой обуви это неплохой результат, я бы даже сказала хороший. Так что можно считать что тест драйв был пройден на пятерочку. 

Так же мне прислали еще четыре фотографии с последней фотосссии. На этот раз мне понравилась только одна, но остальные тоже ничего) Вооот.

На данный момент я грязно ругаюсь матом на нерадивый интернет, который постоянно вырубается доводя меня до белого каления. При этом смотрю тбв, ем ореховую пасту, нахально, прямо пальцем в банку и слизываю ее аппетитно причмокивая. Да, я плохая девочка :DD

Обсудить у себя 1
Комментарии (4)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: