Категория: Повседневное

Утро после бухалово, можно счесть только относительно добрым, а лучше не считать вовсе...

Башка хоть и трещит по швам, но помнит все. Не сказала бы, что было что-то особенное. Но выпили мы знатно. Впрочем обо всем ниже и по порядку.

Я давно уже (я бы даже сказала, что слишком давно) не виделась с моей Катрин. И вот мы решили встретиться. Поскольку она по большей части сидит дома сейчас изза поступления, я приехала к ней в гости. У нас было много чего обсудить, поэтому я заранее знала, что нужно будет купить чего-нибудь вкусненького.

Но новостей было столько что сказать что я ахренела — ничего не сказать совсем. Огорошила она меня по полной. Речь идет о любовном фронте и как она запутала все к ебеням. Впрочем я не буду писать на эту тему подробностей, поскорльку речь идет не о моей личной жизни.

Я еще когда ехала к ней, знала о некоторой информации, но беспощадно маленькой по сравнению с общей картиной. Я знала, что она сильно расстроена ситуацией, что сейчас складывается и решила подбодрить, купила ей в Этаме пижамку. Под шелк, черную маечку и шортики. Маечка в белый горошек и с бантиком на сиськах. Шортики просто черненькие с бантиком на белом пояске. В общем милота. Катя писала кипятком от восторга, что было несказанно приятно)))

Я купила Ламбруско, у нее была Сангрия. На эту тему м тоже поржали, она мне писала о ней, но Т9 написал Венгрия. Она мне рассказывает«Я пишу Сангрия, он мне Венгрия, Сангрия-Венгрия-Сангрия-Венгрия Ооооо» Ахахаха)))) Почти как «Германия-страна-цветов-германия-страна-цветов-германия-страна-цветов, страна тюльпанов» Ахахаха))) Долбоебизм :DD

В общем уже ночью, когда она мне рассказывала все, мы потихоньку пили, в итоге ужрались. Я ей сделала маникюр, над которым мы громогласно ржали утром :DD Уже когда лежали в кровати болтали понемногог засыпая, смеялись над какой-то фигней, я с кровати упала, от чего стало еще тсмешнее. Хорошо, что они живут в доме, а не квартире. иначе родители Кати нас бы прибили))))

Катя очень боялась моего осуждения, когда рассказывала мне о происходящем, ее подруга(считай сестра, Ани) сказала ей мне вообще ничего не говорить, представляя мою реакцию. Сама Катя боялась, что я просто соберусь и уеду и перестану с ней вообще общаться. Но… какой же я после этого тогда друг. Я конечно была в шоке, от выходок моей Катюшки, и уж такого от нее я не ожидала. Это в конце концов никак не совпадало с ее моральными принципами. Но я не вправе ее осуждать. Это ее жизнь, ее опыт. Мое дело лишь быть рядом и стараться направлять...

Поэтому я достаточно быстро успокоилась, не стала скандалить и возмущенно крутить пальцем у виска в спешке собирая вещи. Я постаралась принять это и найти выход. Катя по пьяни говорила. как же сильно она меня любит, и что какая же я хорошая) Так мило))) Такая смешная… А какая я еще могу быть для нее. Я ж ее тоже люблю. Она мне уже как родная..

Мое солнышко. Моя подруга. Это святое — быть с ней рядом не смотря на все дерьмо, что вокруг. 


Не смотря на то, что заснули мы часов в пять, то проснулась я сама в девять. Причем без будильников и подобного. Катя спала во истину в эпичной позе. даже пофотографировала ее. Ахаххаха))))) Возмущению ее не было предела когда она проснулась, но оно того стоило XDDD

Бошка болит, хочется спать, но посидели мы вчера душевно. Особенно сладостно вспоминать тот момент, когда мы решили прогуляться до лужайки недалеко от станции и по олено погрязли в какой-то луже. И тоеперь у меня кеды мокрыве и воняют. Они так и не смогли высохнуть DD: теперь такая клевая поеду домой...

Обсудить у себя 7
Комментарии (4)

зато какие воспоминания и какие фото!

воспоминания да, а фото нет) хотя пара штучек есть)

Здорово так дружить) 

да)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: